Будьте прокляты!

Пусть отсохнут руки у стрелков,
Что стреляют по домам невинных,
Смерды новоявленых полков,
Ваша смерть - покажется вам длинной.
За кровопролитье и разбой,
Будьте прокляты! Иудовы солдаты!
Вы в земле найдёте свой покой,
И кресты,- без имени и даты.


Рецензии