28 мая!!! день пограничника!!!

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ПОГРАНИЧНЫЙ,
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ,
Я РАД, ЧТО СЛУЖБЕ ПОСВЯЩАЮ,
И ЗВЕЗДЫ НА ПОГОН ХВАТАЮ,
НЕ ПРОСТО ТАК, А ЗА РАБОТУ,
ЗА УСТРЕМЛЕНЬЯ И ЗАБОТУ.
ДА, ЛАДНО, ЧТО ВСЕ О СЕБЕ,
Я ПРОКРИЧУ, ВЫ ЗНАЙТЕ ВСЕ...
ВЕДЬ Я ВАС ОТ ДУШИ ЛЮБЛЮ,
ПОЗДРАВИТЬ ВАС СЕЙЧАС ХОЧУ.
С ДОСТОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОЕННЫМ
ЗДОРОВЬЕ, ЧТОБ БЫЛО ОТМЕННЫМ...
ЧТОБ МИР БЫЛ ДОМА И В ДУШЕ,
ЧТОБ КАЖДЫЙ ЕЗДИЛ НА ПОРШЕ!
И ЖИЗНЬ ЧТОБ РАДОВАЛА ВАС...
НАЧАЛЬНИК УДИВЛЯЛ НЕ РАЗ,
КОНЕЧНО ЖЕ ХОРОШИМ ЧЕМ-ТО,
БЫТЬ МОЖЕТ СТАНЕШЬ ПРЕЗИДЕНТОМ,
ЛЮБВИ, ДОБРА, УДАЧИ, СОЛНЦА,
УЛЫБКИ, ТЕПЛОТЫ В ОКОНЦА!!!
 
С ПРАЗДНИКОМ, ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА ВАС ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ, СОСЛУЖИВЦЫ!!!


Рецензии
С праздником вас!
Пусть растёт карьера ваша,
Званья, звёзды на погонах.
У солдат с тушенкой каша,
А, война на полигонах.

Любовь Хасанова   28.05.2014 20:30     Заявить о нарушении
спасибо, Любовь!

Андрей Юркевич   28.05.2014 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.