Севастополь

Приезжаю взглянуть,
                приезжаю вдохнуть,
Потолкаться - душой, здесь - людно;
Мои чувства сейчас, как протёкшую ртуть,
И собрать, и управить трудно.

Только здесь - целиком,
                только здесь - прямиком:
Откровенно, легко и просто;
В этом граде святом, суть - военно-морском
Очень крепок здоровый остов.

Здесь мне так хорошо -
                будто к другу пришёл,
Будто верую с чувством  первым,
Здесь - вся правда моя, вся душа - голышом...
Здесь мне транспорт не портит нервы.   


Рецензии