Ценим мы только когда теряем

Ценим мы только когда теряем,
А теряем мы друзей,родных.
Как же тяжело без них бывает,
Остается только помнить и любить.

Помнить все хорошее что было
а плохого не было - забыто.
Пересматривая все мгновения жизни
Мы себя виним,что Вас не сберегли.

Не остановили,когда надо было,
Не дослушали, не поняли мы Вас.
Почему то мудрости нам не хватило
или силы и терпения в одно час.

Что ж,теперь и мудрость появилась,
Ведь приходит она с знанием, увы.
Ну,а Вас нам не забыть родные,
Остается только Бога нам молить.


Рецензии