Я верю в воскресение Христа

Я верю в воскресение Христа,
Хотя об этом люди спорят много.
Веками спорят, видно неспроста,
А я так думаю: они не знают Бога.

Я верю в воскресение Христа!
На чём основана моя «слепая» вера?
Теория моя совсем проста:
Я знаю и Христа, и Люцифера.

Иисус - мой Друг, Он каждый день со мной,
Хранит меня от зла и от соблазнов,
А Люцифер - мой враг, он - демон злой,
Он тоже действует напористо и разно.

Хитёр мой враг, и если б не Иисус,
Давно бы враг довёл меня до смерти,
Но с Господом его я не боюсь,
Иисус сильнее, на слово поверьте.

Я в Нём уверена. Он крепкою рукой,
Ведёт меня Он по Своим дорогам,
И заслоняет от врага Собой.
Иисус воскрес и стал моим Он Богом.

Пускай о воскресении Христа,
Ведут учёные какие-то дебаты.
Их цель лукава, не совсем чиста,
Они, как современные Пилаты.

Не могут они Господа принять,
Не выгодно признать Христа им Богом.
Себя они привыкли почитать,
И думают, что значат слишком много.

Но день придёт и многие из них,
Воскликнут, как Фома Близнец воскликнул:
«Господь - мой Бог!» Достигнет Он и их,
Как многих Иисус уже достигнул.

Не медлит Иисус, прозренья ждёт,
Он мудрый Бог, наш Пастырь и Учитель.
Он Жив, Он действует, и час ещё придёт,
Воскреснет в их сердцах Иисус - Спаситель!


Рецензии
Кто царь есть на небе и выше других?
Кто крепок и силен во славе своей?
Кто держит открытыми там для своих -
Врата для пришедших из мира людей?

Войдите и видьте – кто выше из всех,
Кто всех приглашает в ворота войти!
Господь есть царь славы и этих, и тех,
И больше всем силы нигде не найти!

Игорь Семёнов 2   28.05.2014 18:08     Заявить о нарушении