Любовь лишь на фото...

Тебя я вижу с ней на фото,
И плачу,там не я...
Наверно в глаз попало что-то,
Так успокою я себя...

Ты там ее так обнимаешь,
Твоя улыбка вот ответ,
Наверное ее ты уважаешь,
Раз с ней как будто бы без бед...

Не говоришь что изменяешь,
Но почему же? Вдруг поймет?
Ее ты видимо не знаешь,
Она обидится,уйдет...

Но ты не любишь,Так не страшно,
Ее должно быть потерять,
Так и зачем же безобразно,
Ее так без любви держать?


Рецензии