Слово Птица

Слово птица не поймаешь...
И в руках не подержать
Вы, обрадуете только
А потом, ну как сказать

Что не спросишь, пошутила
Не сказала вам, так я
Покажите мне бумагу
Где, записаны слова

Я вам так, не говорила
Что хвалила, ерунда
Вы поймайте, слово-птицу
Докажите мне слова

Вам, послышалось однако
С перепугу, как всегда
Вот поэтому не верю
Никогда, в ничьи слова

Напишите на бумаге
Подпись, дата и печать
Без бумажки ты букашка
Истина, она права .....


Рецензии