опять про Вовочку...

"Внимание,второй А класс,
Продолжим  упражнения.
Сейчас со словом АНАНАС
Составьте предложение."
 
Взметнулось кверху море рук!
Все ананас любили.
Сказали: Это южный фрукт,
Его там в изобилии.
 
И Вовочка своё сказал,
Вновь вызвав удивление:
"В подъезде кто-то написал
"плохое" предложение..."
 
Учитель: "Вова, ты про что???
О чём мы говорили?"
"Писал то неизвестно кто!
Ну А НА НАС свалили..."


Рецензии
Да, Вовочка тот ещё фрукт!

Фания Фаррахова Тухватуллина   25.08.2015 21:10     Заявить о нарушении