С днем рождения, Валера!

Перешагивая даты
подрастаешь на глазах.
Детство, школа, - всюду рады.
Жизнь, казалась бы в руках.

Но, наверно, жить так скучно,
захотелось суеты.
Флот, спасатели, - все звучно.
Вот туда пошел и ты.

Там по-разному, как ляжет.
На коне или под ним.
Но супруга тихо скажет...
И уже ты господин!

Дети, внуки за вас рады.
Как посмотришь в их глаза -
нету большей той награды!
Жизнь случилась, есть семья!

Счастья, радости желаю.
Чаще вместе быть, смеяться!
И, конечно, обнимаю.
Чаще надо улыбаться!!!


Рецензии