Ты знал об этом

Моя любовь за углом курит.
Странно будет если иначе...
Катится мячик от девочки к мальчику.

Порциями букеты цветов,
Добро застало меня в врасплох.
Сужаются сосуды,
Два дня до простуды.
Под покрывалом ночи
Иди куда хочешь.

Можно ли?
Спроси сердце...
Ты не купишь бесценное детство.

Нарисовал дом в густом лесу,
Каждый трактовал об этом,
По своему, а где суть?
Как наяву не уснуть?
Шагаю промокший под дождем,
Укутанный ветром.
Застывший, забывший о цели...
А дни летели...

Ты даришь мне тепло,
Твое тело красят лепестки роз
Ещё не слишком поздно...

Глаза меняли картинки по очереди
Босиком к небу...
К звездам, этим вечером,
Опоздав, не успею быть рядом,
Но буду в толпе сильным зарядом.
И время летит...
Туда где твой дом.

Эти моменты радости
Как реки любви впадают в море надежд.
Восходит нежное солнце...


Рецензии
Ваше стихотворение соткано из нежности, лепестков роз и из легкой грусти..."Эти моменты радости ,как реки любви, впадают в море надежд.
Восходит нежное солнце". Очень красиво.
Алла-Аэлита

Алла Богаева   28.05.2014 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо милая Алла, очень приятно!

Владислав Северенчук 1   28.05.2014 19:14   Заявить о нарушении