Никто кроме тебя!

Никто кроме тебя,
меня уж не полюбит!

Никто кроме тебя,
меня так не ревнует!

Никто кроме тебя,
так сладко не целует!

Никто кроме тебя,
меня так не прощает!

Никто кроме тебя,
любовь в стихах не ищет!

Никто кроме тебя,
меня не подождет!

Никто кроме тебя,
мне счастья не подарит!

Никто кроме тебя,
моих глаз не видит!

Никто кроме тебя,
меня уже не вспомнит!

Никто кроме тебя,
мои стихи не примет!

Никто кроме тебя,
по мне так не страдает!

Никто кроме тебя,
меня не защитит...


Рецензии
Красивая анафора))) понравилось)

Иварина Мостович   28.05.2014 16:58     Заявить о нарушении
я рад что понравилось)

Роман Цыган   29.05.2014 13:16   Заявить о нарушении