Ты говоришь, я достаю?

Ты говоришь,я достаю?
Ну хорошо,могу уйти...
А если я сейчас уйду,
Способен ты меня найти?

А вдруг захочется вернуть?
Ну сам подумай,мы же люди...
Я не скажу тебе забудь,
Ведь знаю сердце не забудет...

Ну ладно хочешь позвони,
Я вижу хочешь,так давай!
К себе меня ты позови,
И никуда не отпускай!


Рецензии