Ничего нет...

Ничего нет вечного на свете,
всё прохoдит , рано или поздно,
завтра я, наверное , и не вспомню,
что сегодня дождь стучал по крыше.
И сегодня что меня волнует,
завтра меня уж не потревожит,
только почему-же, отчего-же,
мысли бумерангом возвращаются
и тоска моя не прекращается.
Время-доктор, сжалься , помоги!
Ты сотри всё с памяти, сотри...


Рецензии