Карма

Незнание законов жизни
Судьбу никак не проведет
И кара за грехи настигнет
С души потребует отчет  

И вроде бы ты сделал выбор
Закрутит жизнь в водоворот
И даже если спасся, выплыл
К чужому берегу прибьет  

Не сможешь ты найти опоры
Уходит почва из под ног
И не помогут разговоры
И пресловутое" За Что?"  

Один остался в лодке жизни
Течение несет вперед
Доплыть бы только да развилки
Не пропустить бы поворот  

И закалившись по дороге
Уходит страх, проходит боль
Не страшно, что промокли ноги
В пути ты истину нашел  

Долги остались с прошлых жизней
И в этом воплощеньи шанс
Мудрее стать и измениться
Приняв невзгоды как аванс  

Вы только Бога не гневите
Вас не преследует злой рок
Примите все как есть, поймите
Усвоить надобно урок


Рецензии