С юморком по жизни

Мы с юмором шагаем все по жизни,
Без шуток жить безумно нелегко…
На всё серьёзное надо смотреть с улыбкой!
Так легче жить! Всем гадостям назло!!!

И в жизни нужно громко всем смеяться!
Читать смешные и забавные стишки…
Поэты озорные умеют улыбаться,
По жизни с юмором помогут всем пройти!!!

И злым напастям, горю и невзгодам
Мы гордо голову поднимем и пойдём!
Вперед к мечте дорогу мы построим,
Друзей с собою обязательно возьмём!!!

Мы предлагаем вместе с нами посмеяться!
Прочесть смешные наши все стишки!
А мы поможем от души вам улыбаться,
И с юмором по жизни всем пройти!!!


Рецензии