Ум один надежней двух

Когда то я разыгрывала драмы,
Не помню где, не помню с кем…
И моя совесть диктовала телеграммы:
« Забудь совсем, забудь совсем»

И, если жизнь на этом свете не на раз,
Хочу я снова пережить тот сладкий миг,
Когда луч света озарит, хотя б на час
Душевным трепетом шаблон моих интриг.

Мой, до безумья ненасытный организм,
Любовно жарких требует острот,
Но пресловутый и надменный феминизм
Взорваться страстному фонтану не дает.

И, если буду хоть на толику сильней,
Заиндевелый ум безумством растопив,
В пучину брошусь необузданных страстей,
Падений, взлетов и грехов моих.

И, разложив по полочкам в рядок,
Я кости дорогих своих подруг,
Усвою навсегда простой урок,
Что ум один всегда надежней двух.


Рецензии
Прекрасно, что Ум Женщины воспрянул вдруг,
Против шаблонов доверительных подруг...

С улыбкой и пониманием, Р.К.

Родионъ Купцоф   17.04.2015 15:46     Заявить о нарушении