С добрым утром!

Ладонь скользнула по щеке
Влиянье сна разрушив.
Губами ласково стянул
с плеча кусочек кружев.
И ощущение тепла,
И поцелуи в ушко,
И страсть мгновенно растеклась
По простыне послушно...
Бедро скользнуло по бедру
Извечным алгоритмом
И закружило, понесло
Меня в с тобой по рифам
-Моя...люблю...еще...еще...-
В безумном урагане
Два тела  матово наги
в предутренем тумане...
.......................
Ладонь скользнула по лицу
Клубочки сна распутав...
Лукавый взгляд из-под ресниц-
-Ну здравствуй! С добрым утром!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Арелав Воцпук   21.10.2014 01:41     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание. Ева.

Ева Апрельская   21.10.2014 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.