Где наша любовь?!

Ты душу мою разорвала на клочья,
А сердце изрезала мелко на части,
Я умираю часть за частью,
От нашей разлуки и грусти...
Где любовь наша, милая,
что так долго хранила?!
Давно уже принадлежит тебе!
Прости за то, что я любил,
Прости, что долго ты ждала!
Нам не судьба, быть снова вместе...
Ты позовешь меня во сне,
но я не отзовусь тебе...


Рецензии