Колокольчики-цветочки

Колокольчики-цветочки,
Видом тёмно-голубые,
В строгой ясности листочки –
Лепесточки  озорные.
            
Что скрываете
                лукаво,              
Вниз головки опустив?
Всё вам радость и забава,
Всё в вас легкости мотив!

Вы – садовые, лесные,
Нет мне разницы, какие,
Вы зачем друг к другу жмётесь    
И над чем..О чём смеётесь?


Рецензии