МИГ

Представьте, что остановилось время
И чем наполнен этот миг?
Неразрешимые сомненья
Души отчаявшейся крик  

В ночи безмолвной звуки тают
И ждет она его звонка
И мыслей оголтелых стая
Пульсирует надрывно у виска  

На горизонте неба кромка
Плывут задумчиво куда-то облака
Укладывает мать ребенка
И колыбельную поет закат  

Влюбленные бегут на остановку
Целуются, в руке рука
Жестикулируют, смеются звонко
Прохожих задевают за бока  

Художник зарисовывает лето
Очарования прелестные черты
Играют краски на его мольберте,
Увековечив всю нетленность красоты  

И в этом мире каждое мгновенье
Наполнено и жизнь идет вперед
Здесь все-и двух сердец горенье
И будничных забот круговорот


Рецензии