Софики- 52

"Слова — как воробьи, их не поймаешь."

Вы правы, сударь, все слова как птицы:
Отправишь их в полет - возврата нет!
Но этого со мною  не случится -
Я  прежде думаю, чем написать ответ !
И время ,верно ,уж совсем не лечит,
Лишь глушит память оставляя след...
Вот душу, правда,  боле не калечит,
Все потому - души той больше нет!
          **************


Это все философия,друг мой, а главное действие.
Можно годы потратить на письма,ну если так хочется.
Только жизнь ведь  не выдумка наша и точно не следствие.
Ждать не будет,когда наконец то слова те закончатся.
          ***************

«Никто не знает наперёд,
Кого и с кем судьба сведёт..:»


Пожалуй с Вами соглашусь-
" Никто не знает" , ну и пусть!
Судьба иль кто, да не вопрос...
Здесь главное -  НЕ ВЕШАТЬ НОС!
          *****************

Видеть туманность в словах-это дар,
Мыслей тревожность - искра для чужих...
И не всегда та туманность нектар -
Часто беда в ней одна на двоих!
          *****************

« Уходя, уходи…!»
Ну а если дожди
Так нечаянно вдруг наскандалили?
Так тогда же зачем
Те дороги – пути…
Что лишь пепел мостов нам оставили...?
          *****************

За горизонт всегда успеем!
А вот попробуй просто жить...
И чувствовать, что солнце греет
И этим чувством дорожить!
          ****************

Покой нам только снится
От боя все проблемы...
Доколь мы будем биться
За всех? Не знает время...









 


Рецензии