Кстати

Селедка, лук, картошка в котелке,
нарезан хлеб на старенькой газете,
следы луны на низком потолке...
Хороший вечер - лучше нет на свете!

А утром - что осталось от вчера?
Пустой стакан на стуле у кровати,
да банка на столе, а в ней - икра...
Такая наша жизнь -
и это кстати!


Рецензии