заветные слова

зачем так безответственно таскую,
и неришительно при встрече говорю.
Что мне нужна лишь ты,что я искал такую
ошибок прошлых дней не повторю.
В один из дней,черемухой плененный,
я в плен твоих очей навеки попаду.
И как безумец,сердцем исступленный,
скажу заветные слова...имей виду...
Не нужно говорить,что я найду другую!
Я в мир твой вторгся не чувствуя вину.
И нет случайностей,что именно такую,
судьба мне даровала женщину.


Рецензии