Бред

Невозможно. Невозможно!
Склько можно из пустого в порожнее!
Сколько можно??

Неизбежно. Так небрежно
Изливать на каждого нежность.
Разве нужно??

Непосильно, душе насильно
Заставлять извлекать любимых.
Относительно мило.

И сидеть как прыщавый критик,
То ли нытик, а то ли политик,
Задвигать комментарии дикие.

Не разбиться, не удавиться.
Остается душою молиться.
Помогите определиться.

Панацеи, пожалуй что, нет.
Отвергаю я свой же обет.
Полный бред!

28.05.2014


Рецензии