секрет

он выкуривал очередную сигарету
вечером
думая где же его душа
заблудилась между пропастью

она седела на улице
смотрела на небо
думала,где же ее сердце
наполнено горестью

оба вместе
и так одиноки одновременно
грусть в душе,
на лице улыбка

он слышал ее дыхание
она слышала удары сердца
а может это все мираж?
очередная ошибка

а внутри огонь
и ледяная вода тушит
два притяжения
два полюса

мы встретимся во сне
пусть это будет секретом
поплывем в нашем море
открывай паруса

а ты залечишь мои раны
вытащишь осколки из души
впустишь меня в свой мир
такой обильный

я всегда буду рядом
закрой глаза и я рядом
куда не глянь
я люблю тебя слишком сильно
 


Рецензии