10. Оглянись же, чудак...

Романс

Обижая меня понарошку,
Ты малышкой, смеясь, - называл,
Как хотелось подставить подножку,
Ты с другими бесстыже блистал!

Мои чувства совсем не заметил,
Не твоя в небесах ли звезда
Так отчаянно, ярче всех светит,
Догадаться легко по глазам!

Как мечтаю твоей стать невестой,
Сокровенное, -  в тайне держу
И стыжусь своих чувств, - вы поверьте,
Ведь не пара, - по росту сужу!

В баскетболе ты - лучший, ты - первый,
И тебе я едва  до плеча,
Нет в душе твоей в светлое веры,
Оглянись же, чудак, - не спеша!

И случилось в мгновение чудо,
Широко так глаза ты раскрыл,
Разглядел без зазрения...Круто!
Истуканом в смятенье застыл.

Поцелуй обжигал мою душу,
Нет спасенья, - безумен твой пыл,
А рассудок совсем непослушен!
Как же были тогда мы глупы,

Как глупы!

28 мая 2014 год, Новосибирск



 


Рецензии
Искренний стишок! Столько чувств выложили! Весьма интересно читается! С уважением!

Святослав Сергеев   03.07.2014 18:56     Заявить о нарушении
Святослав , спасибо вам за искренность и теплом , с теплом и улыбкой )))

Ольга Мельничук 2   03.07.2014 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.