Кто ты мне?

Не поздравить! Не позвонить!
Не узнать как дела и успехи!
Не случились ли в жизни помехи,
Что заставили обо мне позабыть!
Не спросить уже: кофе ли? Чай?
Очень сладкий ли? Опять на диете?
Не узнать на какой ты планете,
Мне уже невзначай не спросить.
Не герой, не подлец и не друг.
На яву, в этот миг, не во сне,
Я желаю узнать кто ты мне,
Если я у тебя спрошу вдруг!
Не шути, не скрывай и не лги.
Не боюсь, в облаках не парю,
Я один лишь вопрос задаю:
Мы чужие теперь иль близки?


Рецензии