Приворотное зелье

Ты такая, как все, но я болен тобою,
Я в несчитанный раз одурманен любовью.
Я тобой опьянен, не наступит похмелье,
Душит чувства мои приворотное зелье.

Я по воле чужой обнимаю со страстью,
Слепо следую я чьей-то воли и власти.
Пеленою глаза застилает влеченье,
А виною всему приворотное зелье.


© Слава Обломов
(2014)


Рецензии