***

Любовь или ненависть?
Из одного в другое.
Ты хочешь,чтоб я тебя возненавидел
Да недождешься..
Я не могу ненавидеть того кого люблю
Да возможно что:"от любли до ненависти один шаг"
Но я не тот человек,
Который следует таким принципам
Если я люблю, значит люблю
И не внушай мне свою злость
Она мне не к чему.


Рецензии