***

Ты научись мне доверять,
Хоть это сложно, но попробуй.
Я не чужой давно, я свой,
И жить со мною ведь не сложно.

С тобою вместе я и ты,
Два сердца вместе, половинки.
Ты создана лишь для любви,
Я вытру зайка все слезинки.

Не надо зайка всё в штыки,
Давай сперва обсудим тему.
От правды мы не далеки,
Побережём здоровье, нервы.

Прошу я просто, ну давай,
Учись со мною всем делиться.
Пройдут ведь годы, мы семья,
И не зачем нам вместе злиться.


Рецензии