***

Рабочий стол стал бесподобен,
Когда украсил я его.
Твоею фоткой, ты прекрасна,
Люблю тебя, знаешь давно.

Ты подросла, теперь красивей,
И вижу я сейчас модель.
Украсить всё сумею, знаешь,
И я ценю тебя, поверь.

Ты не стесняйся и не бойся,
И не скрывай ты красоту.
Ты просто супер, ты Богиня,
Я лишь тебя одну люблю!


Рецензии