Маленький патриот 2

Моя красавица на столько необычна,
Что каждый хочет оторвать кусок.
И эти варвары,которых состояние критично,
идут,чтоб нанести урон.
но тот кто верен ей по жизни,
проучит этих многочисленных особ.
И будет небо чистым,и будут радостные крики.
Во веки будут улыбаться дети,а взрослые дарить тепло.


Рецензии