Оленья тропа

**Российская Интеграция МЫСЛИ, Москва
______________________________________________________ 


     * * * * *

он продирался, в чаще сквозь столпы
деревьев, буйно-трепетно растущих
и тьма преследовала днём, в краю листвы
зелёных дум лесных оленьих и гнетущих.
но ослику - пройти ли ту.....тропу,
которую горошками сыпуче
зверьё другое метило, как путь
труднейших мест у тайны жизни; учит
мораль такая нас - не лезть в места,
где шерсть твоя клоками на кустах
повиснет, насмешив сурков и белок)
ВОТ ТАК, ИДИ - ТУДА, ГДЕ БУДЕШЬ СМЕЛЫМ,
И, ПОБЕДИВ ВЕСЬ МИР....ВЕРНЁШЬСЯ ЦЕЛЫМ.


Рецензии