Небо целует землю - Дождь

Небо целует землю - Дождь.
Небо ласкает землю - Свет.
Небо поет ей песню - Ветрами.

Кошкой мурчащей по телу дрожь.
Сколько прошло уже долгих лет?
Все оказалось лишь ясными снами.

Запах цветов. Реки миров.
Шаг в бесконечность. Один только миг.
Птица ныряет с высот в океанскую воду.

Словно безумец, не видящий ров.
Кто-то прошел через смерть напрямик.
Вброд через реку, делящую жизнь и свободу


Рецензии