Славянский край Славянск

                Славянский край Славянск,
                Ты костью в горле стал у Сэма,
                Ну будто бы какой-нибудь Рязанск,
                Вот в чем, Славянск, твоя проблема.
               
                Твой сланц и газ так нравятся ему,
                А ты топорщишься орудием свободы,
                Ты Сэма злишь, как видно по всему,
                Прибрать тебя мечтал он годы!

                Ведь Сэму - забияке и плутУ -
                Понять славянский дух никак не можно,
                Завел, как механизм, бандэровцев толпу,
                Листочком фиговым прикрылся осторожно...

                Земля УкрАины, лежишь ты в тьме ночной,
                Стреляет Сатана тебе в затылок,
                Усталому Славянску кажется порой,
                Что мир вокруг без сердца, из опилок...



               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.