Отженись тоска, отвяжись печаль!

Отженись тоска,отвяжись печаль!
Вчерашнего дня не воротишь...
Жаль...
Да чего же жалеть?!
Ведь новый наступит,
И тоска пройдёт,и печаль отступит.

Будут светлые дни,дни беспечные,
Найдутся ответы на вопросы вечные.
По — новому всё будет, по — иному,
И навсегда порвать удастся гнетущую окову.


Рецензии