Мой Иерусалим! песня

Мой древний город, Иерусалим!
Цвети, века, ты – неделим!

Ты наше сердце, родимый край,
Иерусалим, сияй! Сияй!

Свети звездою, нам путевой,
Везде, всегда, ты – наш покой!

Надежда наша, Иерусалим!
Нет места, краше, ты так любим!

Ты молодеешь,назло врагам,
И, улыбаясь, своим векам!

Сияешь, ярче и веселей,
Справляя, новый свой юбилей!

Мой древний город, Иерусалим,
Цвети века, будь - неделим!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии