В. Горяеву

Уже рассвет  роняет солнца пудру
На кроны еще голых тополей
И есть особенное нечто этим утром
И это нечто откровенней и смелей

Подобно шелку, легкости огранзы
Завязанный искусно в нежный бант
Сродни поэзии, неистовости танца
Как дар Всевышнего в тебе растет талант!

И с каждым годом перелистывая стужу
Я жду весны, такой похожей на тебя
Когда пролить  так хочется  наружу
Все, что дремало под снегами февраля!

В мотиве новом заиграет пудра
Тебе подаренная солнцем невзначай
С тобой весна проснется в это утро
А ты заваришь ароматный, дымный чай.

И к вечеру заглянет тихо Муза
Нашепчет нА ухо очередной сюжет
И через месяц пылкого союза
Картина непременно выйдет в Свет!


Рецензии