Пришёл с приветом

«Разбуженные солнцем»  Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2014/05/15/5520
«На заре отъехала карета
Вместе с заскучавшей темнотой.
Звёзды затухали и планета,
Крутится наш шарик заводной.
Время суток: вечер, ночь, день, утро…
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Звонкий перекат жарой залечен.
Хочется остыть за счёт луны.
Быть разбуженным в красивый час.Кем? Солнцем!..
. . . . . . . . . . . . . . . .
Смена происходит по часам…
Подняла любовь красиво флаги,
Под одним мы упражняемся с тобой.
15.05.2014 г. С любовью князь Олег К.»

           Пришёл с приветом

На заре отъехала карета,
И ушли все звёзды восвоясь.
Я пришёл к тебе с большим приветом,
Потому что я  -  «с любовью князь».

Долго спал я: вечер, ночь, день, утро…
Кем я был разбужен? Да луной!
Дверь открыв, ты поступила мудро  -
Я сегодня очень заводной.

Перепуг твой будет мной залечен,
Делать всё я стану по часам:
Ночью  -  раз,  днём  -  два,  и три  -  под вечер…
Утром ли смогу  -  не знаю сам.

И пусть флаги все проели мыши,
Бодро «упражняемся» с тобой:
Я строчу стихи, ты «опы» пишешь
Сутками  -  обряд у нас такой…

Пародия написана на конкурс,
проводимый площадкой Конкурсы Пародий
http://www.stihi.ru/2014/05/20/9808


Рецензии
Была идея написать пару - тройку "кротопародий",
теперь вижу - поле занято!
Отлично сделано!
С уважением,

Юджин Седой   28.11.2014 17:20     Заявить о нарушении
Поле кротопародий невозможно засеять полностью - оно безбрежно! Так что дерзайте. Благодарю за отзыв.

Неутомимый Читатель   02.12.2014 15:17   Заявить о нарушении
Вот одна из проб:
http://www.stihi.ru/2014/09/26/8856
Не обессудьте..

Юджин Седой   02.12.2014 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.