На канале пятом

Запустили в "Истине"
"Песню попугая"...
Убеждают истово -
Путина - не  хаять...
          Это индивидуумы
          На казну позарились...
          Вовремя увидел их
          И Они... "раскаялись"...
Знамо, Путин молодец -
От других в отличии....
И ворАм грядёт капец...
(Если есть в наличии)
          Знамо, Путин "крутится"
          За права Народа...
          Знамо, лишь на Путине
          Зиждется Свобода...
Знамо, лишь об этом
Президента помыслы...
Кто не с Президентом,
Тот трактует домыслы...
          Знамо, одному ему
          Весь народ сегодня,
          Воспевать должОн хвалу,
          А не строить козни...
Как посмотришь, то всегда
Что ни будь, да "новое"...
Вот Така уж "лабуда"
К Вывеске** - "хреновая"....

 **ПЯТЫЙ =
 Правдивый,
 Отличный,
 (Честный?)
 и т.д.


Рецензии