Где-то ты...

Миров переплетенье
Судьбы полукасанье.
Расщелина во времени -
Улыбка Мирозданья.

Заброшена в Пространство -
Инаковость Вселенной,
Заставлена остаться
Решением мгновенным.

Подарены родные,
Расставлены событья.
Страдания иные,
Печальные открытья.

Дорогами чужими
Бредешь ты, озираясь.
Событьями пустыми
Невольно запасаясь.

Сквозь зыбкое пространство
В случайной полутьме
С печальным постоянством
Привидишься ты мне.

Молю тебя остаться
Вдыхаю пустоту.
Немыслимо расстаться,
Упасть мне в темноту.


Рецензии