Не провожай

Ласковый мой, ясноглазый, родной,
вереском путь твой по камню стелется.
Я прорастаю сорной травой.
Сеяли здесь, да везде посеется.
Ты на другом берегу реки,
падают волны на копья времени.
Я протяну тебе две руки,
в правой надежда, в левой сомнение.
Я подарю тебе два цветка
Лунной печали и вечной юности.
Чаша свободы до слез горька,
И так тяжела, что одной не вынести.
Не провожай, я всегда с тобой,
Тенью свиваюсь вокруг запястья.
Не провожай. Я вернусь домой,
в северный сон, где рождалось счастье.


Рецензии
шикарно. просто шикарно.

Моррка   04.09.2014 22:26     Заявить о нарушении
ой, комменты! 3 месяца комментов не видела, без интернетов-то )))
Спасибо ))

Дарья Авис   15.09.2014 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.