Не мудрость нам дается изначально

Не мудрость нам дается изначально,
Но видимость грядущего пути
И как бы не было в дороге нам печально
Придется до конца её пройти.

И с легкостью грядущего финала,
Принять историю блуждающей души
И пусть в твоих дорогах веры мало
Пройти их поскорее не спеши.

Пойми всю истинность и пользу мироздания,
Поставь все точки восклицания над И
И светом пробужденного сознания
Ты стань звеном в связующей цепи.

Пролитый свет пусть будет нам подарком
И темнота пусть будет другом впредь,
Пылай огонь в открытом сердце жарком
И жизнь цвети без права умереть.


Рецензии