в этом городе

В этом городе шумно и душно,
как перед дождем.
Сколько б мы не отрекались,
а все же чего то ждем.

В городе пятый день уже
градусов двадцать восемь,
и мы мокрые, в летних сланцах -
торопим осень...

27.05.14.


Рецензии