я буду помнить

Как трудно говорить слова прощания,
Как трудно расставаться навсегда.
И понимать,что поезда,назад не привезут.
И утром не услышав слов,которые всю жизнь так грели душу,
я медленно переведу свой взор,и улыбнусь не посмотрев на слезы,
и тихо покачаю колыбель.


Рецензии