Мои Стихи - мои вы Дети

Мои Стихи - мои вы Дети.
Смыслёныши, шалуны.
Вы - лучик солнца на рассвете,
Запах скошенной травы.

Смешные, острые, серьёзны,
Влюблённые клубнички,
Но бьёте так..., что мои слёзы
Капают на странички.

Вы прозрачным теплым ручейком
Из руин души течёте.
Легкой ненавязчивой строкой
Порой сердечко рвёте.

Бывает... всю ночку просидим,
Ищем рифму под хорей.
Кофейку попьем и погрустим.
Там и утро... соловей.

Чтобы образ был в моих стихах.
К нам Муза прилетает
И паря в пуховых облаках
Поднимет - и бросает.

Не могу, Стихи, вас не писать
Птицей ко мне летите.
Откуда мысль беру, как знать...
Друзей моих спросите.

Благодарю Марию Деву
Матерь - Богородице.
Я далека от страха, гнева,
Что от черта родятся.

Простите, что вас даю читать.
В том ваша неизбежность.
Что потом... того уж не узнать,
Инет "автор неизвестен."

Если откровенно Вам сказать...
В Вас... боль моя и нежность.
Только Вам могу я доверять
Надежду и душевность.

И напоследок..., в конце пути
Прошу... не умирайте.
А когда придет мой час уйти
Мою жизнь продолжайте.

17.05.2014


Рецензии
Вы из сердечка ручейком
С колодца чистого течете..
И ненавязчивой строкой
Иной раз душу разорвете катюша замечательно пишешь,сразу видно, что строки из души, Эдуард

Эдуард Машкевич   11.06.2014 14:19     Заявить о нарушении
смотри Катя.рядом с моей,рецензия моей подружки Луизы.это знак какой-то,Эдуард

Эдуард Машкевич   11.06.2014 14:23   Заявить о нарушении
Спасибо Эдик!!! Да заметила,
что рецка Вашей подруги, Это что значит?
Это хорошо!!!

Катерина Зубова   15.06.2014 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.