Утверждённые в истине

Никакие ветры лжеучений
Не поколеблют нас, друзья.
Нам Иисус дал Своего терпения,
Без него нам победить нельзя.

Никакие ветры супер знаний
Не собьют нас с истины пути.
Наши имена на Божьей длани.
Наши имена в Его Крови.

Никакие ветры супер моды
Не страшны нам. мы народ святой.
Хоть имеем грешную природу.
Освящает нас Отец Благой.

Аминь. 05.07.03.


Рецензии