Посвящение

      Моему духовному учителю
      Гопал Кришне Госвами*
 
Склоняюсь к Вашим я стопам,
Чтоб выразить всю душу Вам.
Мне Вас благодарить не хватит слов.
Лишь Вашей Милостью очнулась я от снов,
В которых проходила жизнь моя.
Толкала в спину иль звала маня:
"Иди смотри как хорошо снаружи и внутри"
Я шла и привлекалась,но недолго.
Мирская маета надоедала. Колко
Сжимало что-то сердце изнутри
И больше я не шла на зов"Иди смотри!"
Потом зашла в себя. А там неразбериха:
Ума метель сознаньем крутит лихо.
Как разобраться в этой кутерьме?
В своём уме была я как в тюрьме.
О,Гуру,-свет моих надежд
Лишили вы меня материальности одежд.
Даруйте же теперь духовности покров.
Под сенью Ваших стоп лишь обрету я кров!
По Вашей Милости я пью НЕКТАР ЛЮБВИ
СВЯТЫХ ИМЁН! Молю их:"Мне яви
Служения БЕСКОРЫСТНОГО причал,
Причину всех Причин,начало всех начал!
Без устали пою я ХАРЕ КРИШНА
То громко,то внутри себя чуть слышно.
Вы,Гурудев, открыли мне глаза.
Из них теперь бежит любви слеза,
Смывая все преграды на пути.
Без Вас как к Богу я могла идти?
Вы-путеводная звезда
Во тьме материальных снов!
Ищу-ищу, но не найду я слов,
Чтоб выразить своё признание.
Лишь Вы,о Гурудев, даёте понимание.
Без Вас блуждала я в своём уме,
А Вы дорогу указали мне
И помогаете по ней идти,
Чтоб душу падшую мою спасти.
Оказываю Вам Я глубочайшее почтение.
Не унесёт меня теперь материальное течение.
Прошу Вас:"Сделайте меня своей слугой,
Чтоб к КРИШНЕ я смогла придти домой!"
28.05.2008г

*Госвами-тот,кто полностью
 контролирует свои чувства.



               


Рецензии
Om Mani Padme Hum...
Чудо - в освобождении! Не у каждого в жизни бывает - Второе рождение! Это - огромная сила воли и лишь спустя осознаёшь всё это!
Ольга, очень рада созвучию наших мироощущений! Чудесное у вас - Посвящение!

С уважением и теплом.

Ганжа Ольга 2   06.03.2016 02:59     Заявить о нарушении