Двойник

Этим летом подожгу все мосты.
И уеду прочь от было холодины.
Я уверена,есть твой двойник
на другой крайней точке мира.

Он будет в точь на тебя всем похожий.
Только лучше,я надеюсь,лучше.
И мы встретимся как-нибудь в ночь,
и расстанемся лишь на том свете.


Рецензии