Разговор по душам

Открой окно, взгляни на небо,
Ты видишь падает звезда?
Ужель так рано постарела,
Подружка милая моя?!
Тебя не радуют рассветы,
Цветение трав и пение птиц?
Не узнаю, ах, ты ли это,
Случилось что-нибудь, ответь?
Доверься мне, моя подружка,
К тебе на помощь я приду.
Жизнь наша, верно, не игрушка,
Но вот, что милая скажу:
"Пока живем на этом свете,
Способны видеть, ощущать,
Должны как маленькие дети
Земли красоты замечать!
Не испугают нас невзгоды,
Поверь, их все переживем.
Души все нашей непогоды,
Мы терпеливо переждем..."
Ты улыбнулась? Вот и славно,
Дай, поцелую я тебя!
Мы подошли с тобою плавно
К порогу счастья бытия.


Рецензии